В нашем славном инете

До чего же сложна жизнь на страницах.
Не услышать нам голоса. Не увидеть нам  лица.
Скомкал мощный инет человека и сплющил.
Не добраться ему до райских здесь кущ.
Можно б радостно жить. Чудесам удивляться.
А приходиться зорко глядеть. И кусаться.
.......
До чего же сложна жизнь на страницах.

24.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии