Мосты - судьба

Так вот - мосты: мои печали,                Am,    E7
Моя судьба, мои дела.                Am
Смешно бывало, там, вначале,                E7
Жизнь молодецкая текла.                Am
Студентки, девы, стройотряды.                Dm
Вино и план - план и вино.                G         C   
Почётной грамотой награды.                Am      E7
Обед в столовой, домино.                Am
Болты и балки, пескоструйка,
Ремень монтажный, что отец.
О высоте мне не толкуй-ка.
Я в этой области - певец.
Случайных много перехлестов.
Ударов ниц - подъёма вверх.
Выходишь битым из замесов,
И улетаешь вдаль, как стерх.
Бравады много, много дела.                Am #
Стоят красавцы на местах.
Гордиться буду ими смело,
Оставлю вам, уйду на прах.
Так вот - мосты: мои печали,
Моя судьба, мои дела.
Смешно бывало там в начале,
Я плёл и сам, и жизнь плела...


Рецензии