Тонкими полосками...

Тонкими полосками наш кривится путь.
Жалкими обносками. Ни охнуть, ни вздохнуть.
В примерочных Вселенной новый ждёт костюм,
Звёздами украшенный из чьих-то светлых дум.
Сила молчаливая вновь меня найди,
И не дай отправиться не с того пути.

08.02.2017.


Рецензии