В бытовухе

Мне,кажется, что мы с тобой
Давно погрязли в бытовухе.
Мне,кажется, что мы с тобой
Забыли друг о друге.

Нам нужно,что-то в жизни поменять:
Наверно, нужно чаще обниматься,
Наверно, нужно чаще целоваться,
Друг другом чаще восхищаться.

Нам нужно чаще говорить "Люблю"
И не боясь сказать "Прости"
И чаще нужно говорить "Ценю"
И просто чаще думать о любви.

Я знаю, все мы испытания пройдем
Такое в каждой паре происходит
Не нужно забывать, что мы вдвоем,
А все плохое в скором времени уходит.


Рецензии