6

Обостренное восприятие окружающих координат
Не дает моим мышцам расслабиться оторваться от тяжести времени
Ощутить легкость бытия
Сознание переполнено фрактальным повторением
эмоций и действий посторонних лиц
Слова осуществляют максимальное воздействие
На мембраны аксонов и придатки яиц
Пальцы скоблят почву, почва слипается в вакуум
Душа в бессилье сотворить твердь готова упасть
Я верю что постфактум
чудовища потеряют надо мной свою власть.


Рецензии