Смерть за танец

Пускай я рухну снова в низ,
Услышав крик отчаянья...
Продам себя за жалкий лист,
Где почерк впредь оставлю!

Начну писать я кровь вен!
Чтоб память не стиралась...
И жизнь моя прошла за день,
Я жду со смертью танец...

Она придёт ко мне во сне,
Разрезав на две части...
Увидит что я жизнь продал,
И даст прощальный танец.


Рецензии