Я раньше плакал от того

Я раньше плакал от того,
Что не было игрушки рядом...
Я раньше плакал от того,
Что лист с письмом лежит помятый...

Сейчас я плачу от того,
Что нет со мной родных людей...
Сейчас я плачу от того,
Что нет любви, полно ****ей...

Роняя слезы каждый раз
Уходит жизнь текущая.
Пора ценить свой каждый час,
Ведь каждая слеза ведущая!


Рецензии