Девчонки наши-оторви да брось!

Девчонки наши-оторви да брось!
И матерятся.А куда деваться?
Шипы бывают так-как и у роз.
Так что,за это с ними надо драться?
  Оттачивают бабы мастерство,
  В баталиях серьезных с мужиками.
  Хотя,признаюсь,нам не до него.
  Не сахар потому что,сами.
Жизнь,сурова.Надобно хамить,
Чтоб вас всерьез враги не заклевали.
Прошу меня,товарищи,простить.
Но повод мы для сплетен не давали.
  Ведем себя тактично.И всерьез,
  Готовы целовать чуть что,до боли.
  Хотя еще ни разу не пришлось.
  А что все бабы-ведьмы,не играет роли!


Рецензии