Горечь

Горечь чужую всегда могу почувствовать,
Но не хочу принимать её в себя.
Я свою горечь собственную
Давно уж выпила, да и изгрызла.

Смолой каменеющей, застывающим свинцом.
Эти тяжести в себе я больше не запру.
Я ежедневно воскресающая, оживающая,
И всё прощающая к каждому утру.

Я лёгкость, ветер, чистый свет,
Я горстка атомов в бескрайности Вселенной.
Кто я? – Читайте выше мой ответ.
Я как всегда душой нетленна.

29.11.2016.


Рецензии