Поздравлялка

Мы стих напишем безупречный,
заставим стлеть очаг беспечный,
задарим розами тебя,
чтоб улыбалась ты с утра.

И не забыть того тепла,
от которого душа твоя цвела!
С тобою счастливы везде,
хоть праздник твой, но рады все!


Рецензии