Люблю стихию...

Люблю стихию, что тут делать...
Порывы хлещут словно рок
На струнах ветер оголтелый
Играет как гитарный бог

Бросает риффы прямо в душу
И та затихла и звенит
А зимний дзен все лезет в уши
Зима. Январь летит, летит...


Рецензии