мы все под богом

Мы все под Богом.
Полет. Священник на борту
И стюардесса рядом.
-отец Святой, Вам коньяка?
А он:
-Вы что? Не надо.
Вот оторвался от земли
Наш лайнер белокрылый.
И при  наборе высоты
Святеет поп унылый.
Почти у солнца самолет,
А наш святой не ест, не пьет
-Что вы грустны так,
Милый поп?
-Спросила стюардесса.
-Грешил я много,
Как бы Бог
Не наказал за это.


Рецензии