Просто дайте мне спокойно умереть

Просто дайте мне спокойно умереть,
Исчезнуть с жизненных радаров.
Уйти под нашу праведную твердь,
Замолкнуть беспричинно и задаром.

Просто дайте мне спокойно умереть
И отпустить людей безликих толпы.
Цена всем вашим клятвам — медь.
Они всего лишь временные воры.

Просто дайте мне спокойно умереть.
Не думаю, что дальше будет в фильме.
Пусть мир наш — одна из многих сеть,
Хэппи-энда не видать тут и в помине.

Просто дайте мне спокойно умереть.
Закончить нужно глупые мучения.
Пусть голубой планеты круговерть
Мне видится из вечного забвения.


Рецензии