Шиповник и сирень

Я вспомнить не могу, в каких веках жила.
К чему стремилась? Много ли хотела?
Но разве в этом дело?
Поняв, что существовала я всегда.

Я словно Бога дочь благословляю этот день.
И снова расцвели шиповник и сирень.

14.06.2016.


Рецензии