На помин души

   
Купи поросенка жареного
И думать не смей о цене.
Между русскими и татаринами
Найдется место и мне.

На дворе
Гололед и стужа ,и
Дело совсем не в вине.
Дела мои кажутся
Хуже,
Но это в награду мне.

У народа хватает терпенья,
Хотя
Миром «правит жид».
Икона моя, тем не менее, на
Аналое лежит.

А на ней,
Затронувши дивно,
Душу отроческих лет –
Мария Магдалина
Свято
Пред Господом предстает.

Ведь в Церкви Христа Спасителя,
Как в жизни Святой Руси,
Достаточно все относительно,
Истина – на небеси…


Рецензии