Четверостишия

Вышел Костя в зимний сад
и увидел снегопад.
Снег кружится всё быстрей
в свете ярких фонарей.
        *******

Ксюша прыгает в сугроб,
радуется снегу.
Вытирает мокрый лоб -
устала Ксюша бегать.
       *******

Вон паук висит в углу.
Я его подстерегу.
Фото сделаю на память
и в альбоме сберегу.
       *******

У нашего Коли бас.
Он поёт, как контрабас.
Им гордится весь наш класс -
Коля удивляет нас.


Рецензии