Вставай

Ты так давно уже не спал...
Все думал, размышлял, мечтал,
Просил богов, кричал - ГОТОВ!!!!
принять всё счастье бытия,
И жить тебе вот так нельзя!
Мол ты достоин высших судеб
И все как ты захочешь...будет...
Но толи боги не хотят...
То ли не слышат все подряд..
Жизнь не становиться сочней,
Прекрасней, ярче, веселей
Все то же мрак, все тот же смрад!
Как пропасть в этот темный ад!
Все безнадежнее дела..
НУ ХВАТИТ! ВСЁЁЁ! ВСТАВАЙ!!! ПОРА!!!
Ломай ментальные оковы!!
Настройся жить, направь свой взор!
Топчи ленивые узоры,
Лень-времени твоего вор!
Давай доделаем дела....
Их накопилось, знаю... тьма.
Начни сейчас, СЕГОДНЯ!!! Слышишь???!!!
Чего ты медленно так дышешь?
Что притаился словно тень...
Чего боишься?
Снова лень?

Тогда ложись.
Вставать нет смысла,
Жизни твоей игра, зависла...
Застрял в текстурах, проиграл...
Смирился скажешь?
НЕТ! Просрал!
Так безтолково... безнадежно....
Если немного хоть тревожно,
Пойми у всех всегда есть шанс,
Восстановить опять баланс,
Нажми РЕСТАРТ в своей игре...
Будь в этой жизни на коне
Готов сражаться? Здесь война!
Чего киваешь? Крикни - ДА!


Рецензии