Вздох души

Вот и выпал первый снег не сказав ни слова,
и дороги заметал снова, снова, снова.

Впредь я стал окован этой красотой,
потому что в сердце позабыл про боль.

И не надо счастья из банальной лжи
только три секунды... Вздоха... для души.


Рецензии