Раз за разом..

Мне океан бы переплыть, не сев на мель.
Ослабив хватку, шторм пойдет на убыль.
Бывает, губим то, что очень любим,
Не продержавшись даже двух недель.
И ночью до утра кусаем губы
Виня себе в небрежности своей.


Рецензии