Болезнь Шекспиром

Я так и не узнаю,
кто Я!
Поскольку
у меня нет
ДОЧЕРИ.
Лишь дочь
бы мне сказала,
какой х..вый
я отец.
Любя и все прощая.
(И новости
я
узнаю от кошки.
Она богиня Баст,
по совместительству)
Как жаль,
что
у меня
нет ДОЧКИ.
Она бы не
солгала,
что
Я
болен.


Рецензии