падать с утра в обморок

падать с утра в обморок
от чашки наполненной грустью,
всё что болит я называю искусством...
я пишу и говорю тебе:"чувствуй"...
утро разбавит песня, что напомнит,
о том, что когда-нибудь отболит.
кто о чём молится,
кто-то утром вскроется
и забудет, что было там позади
со словами "прошлое, не мани".
утром пишется за чашкой чая
и сейчас будет рифма "скучаю"...
а зачем эти все скучаю, не знаю,
я тут тону по утрам в облаках,
я готова была кланятся к твоим ногам
и не бояться удара,
и совсем не боятся, что топчешь мне душу,
я не боялась утро с тобой, послушай...
послушай, что шепчу там в бреду
и куда-то собираюсь и зачем-то иду..
иду искать приют для обреченных
и вечно влюблённых...

24 янв 18


Рецензии