Рыжий и Белый клоуны

Свет юпитеров. Арена.
На арене мизансцена:
Рыжий клоун - амплуа
Дурака и хвастуна,

Недотепа и трепач,
Но отъявленный хохмач,
Не видали с бодуна
Мы такого болтуна!

Белый клоун - амплуа
Капетингов-Валуа,
денди, франт, немного фат,
Вот такой у них формат.

На контрасте пантомима
Так построена, чтоб мимы,
Вызывали в зале смех,
Но не к ним пришёл успех,

Грош цена дивертисменту,
Заполняют им антракт,
В цирке шум, аплодисменты,-
Начинаем третий акт!


Работа Вики Михайловской. Авторская техника. Маркеры. Израиль


Рецензии