***

***
Кто Ты в моей жизни-след,
Или просто Тебя уже нет,
Где зажёгся сегодня Твой свет.
И в каких измерениях лет.

Отдаляешься, как тень миров.
Неопознанный мною объект...
Без видений, без снов, без слов,
Просто взмах и Тебя уже нет.

Мы планеты,мы земли миров.
В нас пустыни, моря и горы,
Затерялись в галактиках снов..
Как потерянный миром город.

Пролетишь вдруг, осветишь путь..
Я запомню полёт Твой беспечный,
Дай на мир Твой немного взглянуть...
Сквозь вселенной просто бесконечный.


Рецензии