Когда опущенных плечей

Когда опущенных плечей моя ладонь коснется слепо,
когда без ласк и без свечей, молчу я будто бы нелепо,
когда слова уже пусты и что сказать совсем неважно,
когда презренье, как шипы свои я выпущу однажды,
тогда поймешь ты, навсегда любовь ушла и не вернется,
и только талая вода у нашей пристани прольется.
Когда останусь я одна, а ты о времени не вспомнишь,
когда я буду ждать тебя, а вечер ты с другой проводишь,
тогда скажу я уходя, любовь твоя была не вечна,
я опущу ладонь на плечи и попрощаюсь навсегда.


Рецензии