Летняя сказка

Всё в Ней шептало о добре,
Безмерной нежности и свете,
И лето было на дворе,
И целый мир купался в Лете...

А мне, мне было невдомек,
Как Ей так просто удается,
Проникнуть в тайны между строк
И отчего Она смеется?

Сейчас я понял бы про всё,
Как жаль, нельзя начать сначала.
Я не оставил бы Её,
Рыдать у старого причала,

И не позволил нам уйти
Из этой летней, чудной сказки.
В Ней все кричало о любви.
А я не понял без подсказки.

(иллюстрация из интернета)


Рецензии
зима зима как чудно в пору сказок припомнить людям
сказку летних красок

Денис Ахияров   27.01.2018 20:25     Заявить о нарушении
Есть зимние сказки, есть летние,
Вы верно, Денис, подметили,
Спасибо Вам за прочтение,
Вам света и вдохновения!

Евгения Чуклина   27.01.2018 20:54   Заявить о нарушении