Люблю

Свобода- крикнула я
И словно внутри что то обожгло
Сердце замерло
А правильно ли выбор следелан?
Когда уходила не смело!?
Не слова ему не сказала
А как трусиха сбежала
Я Же люблю
И без него наверно,не смогу
Он первый был- он мне наслаждения дарил..
Он другу за меня
Лестное слово не простил
А друг ведь лучший был
Он с детства с ним
Девчонок губил
А он ему не простил.
Значит любит,и меня не осудит
С гореча кричала я
Те нелепые слова
Напишу записку я ему
И сердечко вложу
И попрошу если простит
Пусть взамен что то настрочит
Вы послушайте совет
Не спешите,с горячая
Может потом будет поздно
Или никогда...


Рецензии