победа

В цвету наш яблоневый сад
Победа, сорок пятый
И озарил салютов залп
Тот майский день девятый.
Свободной грудью дышит люд
На лицах столько счастья,
Улыбки добрые цветут,
Девчонки в белых платьях.
Ликует радостью страна,
В пылу освобождения.
Мир возвращен во все дома
Победой наслаждение.
И строит планы молодежь,
А женщины рыдают
Они ведь как никто другой
Цену победы знают.
С войны вернулся наш солдат
Отец и сын,сестра и брат
И слезы радости слепят
В цвету наш яблоневый сад.


Рецензии