Весна Любви и Счастья!

Весна уже идет и лето ближе.
Меняют снова день и ночь свои посты,
А дождик моет и поля, и крыши,
И красит изумрудом белые холсты.

Весенне солнце выше, краше, ярче-
Вновь рассыпает блестки по земле и ввысь,
А сердце бьется страстно,чаще,жарче!-
Украсится любовью дивной чья-то жизнь.

Бутоны же черемухи душистой 
Вновь разольют с сиренью сладкий аромат
И вскружат голову любовью чистой-
От счастья засверкает свадебный парад!


Рецензии
КАКОЕ ОБРАЗНОЕ ,КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
БРАВО !!!

Дорошенко За   05.05.2019 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо Зоенька, за похвалу!
С обожанием!

Анна Шодик   05.05.2019 09:44   Заявить о нарушении