АРТ

Такая вот нынче ребята оказия,
На сцене творится Арт-Безобразие.
В искусстве царит Арт-Балаган!
Арт-Хаос! Арт-Пошлость! Арт-Мат! Арт-майдан!

В театре резвятся Арт-голубые,
Не просто Богема - Арт-Знать! Арт-Блатные!
Символ Свободы - Большой Голый Зад!
Шагает по Свету А-Р-Т – Г-Е-Й – П-А-Р-А-Д!

Весь МИР - АРТ – ТЕАТР,
Концлагерь Арт-Стран,
Арт - Альма-матер
Запёкшихся ран!

Даёшь Арт - Концерты
Кровавых Арт - пьес!
Пляску АРТ – СМЕРТИ,
АРТ - Поле Чудес!

АРТ – СИЛЫ! АРТ – ВЛАСТИ!
АРТ – ЦЕПЕЙ! АРТ - ОКОВ!
АРТ – ОГНЕННОЙ СТРАСТИ!
АРТ – ПАРАД ДУРАКОВ!!!

АРТ – НИЩИХ! ГОЛОДНЫХ!
АРТ – ГОЛЫХ РАБОВ!!!
АРТ – ВСЕХ НЕУГОДНЫХ!
АРТ – ПЛАХ И ГРОБОВ!!!

АРТ – ВОЙН! АРТ – РАСПЯТИЙ!
АРТ – МОГИЛ! АРТ – КРЕСТОВ!
АРТ – ЛЖЕ – ДЕМОКРАТИЙ!
АРТ – РОЗГ! АРТ – ХЛЫСТОВ!

Цветут словно розы
Искусства цветы,
Арт - Чёрные слёзы,
Арт – Немой Красоты.

Растёт повсеместно
Вражды Авангард,
Театра – АРТ - БЕЗДНА,
БЕЗУМИЯ – АРТ!!!

Павел Викторович Мишанин
17.11.2017 г.


Рецензии