Ты мне нужна

***
Ты мне нужна.
А за окном зима , холодный снег,
Зима прекрасна и свежа,
А снег пушистый точно пух, на руку ляжет мне.

Ты мне нужна.
Дороги до Тебя покрылись льдом и скользко,
А ты попробуй до меня дойти.
Не упади просто.

Ты мне нужна..
Холодные ветра на встречу..с ног сбивают
Ты знаешь. ..кораблям всем паруса.
Но а Тебе любовь моя, как парус светлая большая.


Рецензии