Закон обратного эффекта

ЗАКОН ОБРАТНОГО ЭФФЕКТА
(Расслабление) 

В чем твое заблуждение?
Твое отождествление
Со всевозможными мыслями:
Страхами - смерть, разорение,
Крах в делах, уход из семьи
Черные мысли твои
Они твои выси понизили

Не напрягайся свыше сил
Не думай до схватки,
Что страх победил
Расслабься, будь спокоен,
Только тогда побеждает воин

Напряжение ума влияет на тело,
Когда расслабился - другое  дело
Ты больше ни к чему не привязан
Осознано тело, осознан разум
Осознанность уводит тебя сама
Из всех отождествлений ума

Это твой яд, это твой ад
Выведи его вон из себя,
Начни чистым, начни с нуля
Весь мусор выброшен
Сама чистота поднимет выше

Только чистое расслабление
Снимает все напряжения
Будь расслаблен, осознан, пробужден
Тогда ты силен и вооружен

(по кн.Ошо «Осознанность»)
 


Рецензии