потомкам

Минула страшная война
И череда страданий.
Но каждый год моя страна в слезах воспоминаний.
То плачет выживший  народ,
 Из пепла возрождённый.
Непобедимый никогда, врагом непокоренный.
Живите, люди!
Дай, вам Бог!
Перешагнув столетия,
Вы выжили назло врагу,
В те годы лихолетья.
Пусть благодарные слова
Украсят наши встречи.
С любовью вашим ИМЕНАМ
Мы дарим СЛАВЫ вечность!


Рецензии