Страсть

Мне по нраву твой голос, твой запах, твой вкус..
Вызываешь во мне ты все краски безумства!
Будь ты даже вампиром- легла б под укус!
Хочу полностью кануть в твое безрассудство!

Пробуждаешь во мне ты животный инстинкт..
От тебя сбой моей всей имунной системы!
Даже будь ты пиратом по имени Флинт-
Отдалась бы!
Плевать на привычные схемы!!!

Ты другой ! И ты тянешь к себе, как магнит!
Мне сожрать тебя хочется, льнуть к твоей плоти!
От тебя все внутри и дрожит,и горит!
И отдать свою душу тебе я не против!


Рецензии