Улыбка Джоконды

Улыбка Джоконды
загадка для нас
Она излучает светлую
радость,
Завораживая нас

Милая нежная
Она идёт всем
Так давайте улыбаться,
чтобы жить без
проблем!

Хмурые лица нам
ни к чему
Они мешают везде
и всему
Гнев,скуку,зависть
Отпустим во тьму

Лишь солнце,свет
Возьмём мы в багаж
и пустимся с ним
в раж,вояж
в будущее наше!
 


Рецензии