Любовь без обмана

Как нужно любить, чтоб не потерять?
И нужно ли врать, чтоб крепко держать?
Не знаешь ответа, да ну и пусть...
Когда отвернётся, останется грусть.

И в памяти будут обломки любви,
Гулял ты с ней вместе, в дождливые дни,
Считая минуты до встречи опять...
теперь ты поймёшь, что значит терять!

Бессонные ночи, и жизнь впредь не та,
Но с гордостью скажешь; "Ты мне не нужна!",
Цветы покупаешь уже для другой,
Но это не важно, в душе только боль...

Как нужно любить, чтоб не потерять?
И нужно ли врать, чтоб крепко держать?
Не знаешь ответа, да ну и пусть...
Она отвернулась, осталась лишь грусть.


Рецензии