Из января сбежать хочу

Из января сбежать хочу,
Туда,где лето и теплынь.
В окошко зимнее стучу,
А за окном в снегу полынь.

Январь румянит облака
И щечки нежные девиц,
А из трубы столбец дымка,
На крыше вижу.стайка птиц.

Из января сбежать,но как?
К теплу ,на юг и по лыжне.
-Какой чудак,да он чудак-
Кричит сорочья стая мне.


Рецензии