Любовь как гора

А любовь, как гора
В препятствиях полная:
Вверх подъёма пора -
Работа, жизнь вольная!
В этом счастье вдвоём
На неё поднимаемся:
Обещания даём,
Иногда спотыкаемся.
Но бесстрашны всегда
На вершине поднятия,
Там святая вода
Нам друг друга объятия.


Рецензии