Непогода дня

Погода непогодится –
Так хмуро и темно.
А мне как будто весело.
Казалось, от чего?
Дождь мелкою дисперсией
Рассыпался с небес.
А мне легко и радостно
В преддверии чудес.
Как будто благость дивная
Спустилась на меня.
Хочу всегда так чувствовать
Я непогоду дня.

26.10.2015.


Рецензии