звездный странник

звездный странник вернулся домой
не нашел ничего ни на одной холодной звезде
открыл свою сумку высыпал пару камней 
щеткой стряхнул звездную пыль с сапог 
уселся в мягкое кресло натянул плед
согрелся потянулся заснул 
увидел солнечный день в ослепительном сне
и понял " ведь я хотел остаться с тобой"


Рецензии