Виртуальных два, белых голубка

Случайно или нет, я думаю о вас?
И все возможности высоких технологий,
Где вы всегда юны, где вы онлайн анфас,
Не подтверждают предсказаний астрологий.

-Я часто вижу вас, и в том правы гадания,
Но то вода в пустынном мираже,
Не возбуждают; виртуальные свидания
И главное всё, прячется в душе..

Я ставлю "лайк" тебе, почти звезде гламура,
Чтоб "смайликом" в ответ, ты улыбнулась мне,
Я в "смайлике" ищу глаза того Амура,
Который в нас стрелял реально по весне.

Твоё "Уже пора" не скрою поцелуем,
Из всех возможных "Да", я выберу "Пока".
Лишь виртуально мы, так лаского воркуем,
Лишь виртуальных два, мы белых голубка.

Словно в виртуальных, мы с тобою, клетках,
Не они припятствия, для любовных крыл,
Но взлететь попытки, совершаем редко,
В виртуальных крыльях не хватает сил.


Рецензии