Для Лары

Лара,
          чудесница! -
                Ты,
                Как Жар - птица!
Селфи
            с тобою
                можно
                гордится,
А если
                выложить
                в инстаграм,
Весь
           мир
                ляжет
                к твоим
                ногам!
Но я
           никому
                его
                не отдам-
Буду
          ежечасно
                наслаждаться
                сам!


Рецензии