Ты моя мечта

Припев
Нет тебя любимей
Нет тебя родней
Нет тебя прекрасней
Нет тебя добрей
     ***
Я хочу, чтоб была ты со мной всегда
Только лишь с тобою счастлив буду я
Где ты дорогая, милая моя
В этой жизни буду ждать всегда тебя
Может быть, умру я, не найду тебя
Может быть, я встречу в небесах тебя
    ***
Припев

Я тебя не вижу
Я тебя не знаю
Но тобой живу я
Но тобой страдаю
Я хочу увидеть и обнять тебя
Где ты, дорогая, милая моя

Припев.


Рецензии