И горкой стёклышек...

И горкой стёклышек цветных калейдоскопа
Разбросана иллюзия моя.
Светла и радужна, сладка и светлоока.
Я запахом сирени прельщена.

Растаяла под стопами основа
Перины облаков из прежних мыслей и идей.
И за неимением другой такой опоры,
Я буду отдыхать, лежа на ней.

17.10.2015


Рецензии