Первые строки...

ты красива очень, правда,
работа над собою сверхурочно - карма,
дебри мыслей унесут меня.
ты красива очень, знаю я...

чувствую себя одиноким драже в пачке "скитлз",
не несу смысла в тексте как "биттлз",
ты тянешь к себе, словно игры "рокСтар",
ты луна, ты звезда, ты квазар...

я не светило, я только рушу.
пытаюсь написать красиво, но я не поэт.
в строки вкладываю мрачную душу,
как Шекспир, в свой лучший сонет.

все так же, иду по пути одиноко
желание спрыгнуть с моста
ведь завтра, уже сегодня,
а я еще вчера...


Рецензии