Любить друг друга нам никто не помешает!!!

Не разлучат с тобой нас никогда
Ведь мы навеки толстой ниточкою сшиты
И даже если против будут все ветра
Мы неразрывны, словно параллельные орбиты.

Рука к руке по жизни будем вместе мы шагать
Стирая начисто невзгоды и проблемы
Как строить жизнь - лишь нам с тобой решать
Здесь ни к чему других советы и дилеммы.

Мы - неразлучны!!! Тут давно всё решено!
На нашу твёрдость уж никто не повлияет
Ведь мы - едины - целое одно
Любить друг друга нам никто не помешает!!!


Рецензии