Что скажут люди?

Что скажут люди,как посмотрят и , что подумают о вас?
И каждый день эти вопросы повсюду окружают нас.
Признайтесь , вы ведь не боитесь, вам просто так удобно жить
Признайтесь, страшно нам однажды в жизни что-то изменить.
Что скажут люди, как посмотрят и , что подумают о нас?
Если поддался этим темам, то знай, ты человек- погас.
Страх убивает наше время и забирает все мечты,
Представь, умрёшь, а твоя жизнь прошла как пыль из темноты.
Свои года теряем быстро и не вернуть минут, секунд
Мы сами создаём границы, что в пустоту нас приведут.
"А есть ли выход?"- спросишь ты.
"Конечно есть,я помогу.
Подумай про себя, кто ты ,доверься мне, я не солгу.
Найди свой путь, поверь мечте, не бойся, я ведь помогу
Я- это вера в глубине, с сестрой надеждой я живу.
Мы пытались донести, что умираешь ты душой,
Но ты как все среди толпы, ведёшь нас вниз всех за собой.
Ты губишь сам себя , зачем? Боишься? Знаю, отпусти.
Забудь про ненависть и боль, на свете всех людей прости.
За то, что кто-то там богат, за них молись себя цени.
Ты будь лучику солнце рад, здоровье данное храни.
Скажи мой друг, есть руки, ноги? Конечно есть!Что за вопрос?
Такое счастье не у многих, и не велик ли твой запрос?
Бог дал нам все, чего ж ещё, желаешь ты?
Порой не ценим, что имеем и говорим, что все должны.
Один кричит:"Вот если б я!", второй:"Была бы моя воля!".
Запомните ,что все свободны,нет среди нас безвольных.
И сила в нас, мы можем всё,вот только надо бы собраться
Забыть обиды, злость и боль,не стоит страхам поддаваться!


Рецензии