волчья луна

Можешь скалиться на луну сколько влезет,
Даже если оскал опять выйдет волчьим.
Нам везёт, горизонт всегда будет светлым.
Нет охотников, только сеть будет ловчей.
Нам везёт, ты опять сбежишь от облавы,
Будешь собственный хвост ловить между делом.
Никогда ты не ждал ее, этой славы,
А теперь и совсем она надоела.
Вот и смотришь на жёлтый блик лунной ночи,
Держишь кружку с остывшим чаем в ладонях.
Даже если луна опять выйдет волчьей,
Постараюсь подумать так, чтобы понял.


Рецензии