Лирика 2018-мой минор

Её не волновали их разбитые сердца,
Она просто выпивала все их чувства до конца.
Под её каблук попался уже не один пацан,
Она буд-то подкупила купидончика стрельца.
Спору нет она красива, но выдают стерву манеры,
Ей романтика и чувства просто по шифоньеру,
Не знает меры, белый мерин и кредо королевы,
Слово любовь в чёрном списке у этой девы.
Она не ищет богатых, лишь месть движет и точка,
Очень долго собирала свою душу по кусочкам.
Отпустить прошлое так сложно-сжигает обида душу,
То что когда то любила-это как будто душит.
Играет куклами парней-это расходный материал,
Пусть каждый понимает, что её он потерял.
А она ночами бродит одиноко по теням,
Чтоб согреть больную душу в мире не хватит одеял.
Просто сожжены мосты-и из эмоций коктейли,
Они когда то любили и друг-друга хотели.
Просто простыней холсты на пустой постели,
Любовь уже давно на двоих не делят.
И поцелуи без страсти, чужие грубые руки,
Эти фальшивые чувства, эти фальшивые звуки.
Бенефис мартовской кошки, ногти впиваются в ладони,
Очередной любовник, на её балконе.
Курит после секса, кольцо в бокале бокале с шампусиком,
Очередной идиот, который снял с неё трусики.
-Иди гуляй парниша, ты был мне лишь заменой,
В который раз прозвучит в этих холодных стенах...

А ведь когда то мысли на двоих,
и одеяло с подушками.
Она любила обсуждать,
Своего парня с подружками.
Он был во всём идеален,
Какой Брэд пит, когда есть он.
Но всё внезапно превратилось,
В какой-то бредовый сон.
И телефон уже устал,
От всех непринятых звонков.
Он говорил что у друзей,
Сидит и глушит пивко.
Но она чуяла фальшь,
В его словах, было больно.
Придя с работы сказать,
Ему решила довольно.
Открыта дверь квартиры,
Чужие туфли в прихожей.
И тонкий аромат духов,
Совсем на их непохожий.
Она всё сразу поняла,
Упали слёзы на паркет.
А ведь она доверяла,
Ему всегда столько лет.
Стоны из ИХ спальни,
Будто выстрел в ночи.
Она не сразу провернула,
Сидя в машине ключи.
Мир рухнул и упали,
Очки розовые с глаз,
Она не видела дороги,
Но давила на газ.
Удар, скорая помощь,
Удушливый запах палаты.
Он не приехал, позвонил,
Сказав:- сама виновата.
И что то рухнуло вниз
Оборвались канаты веры.
В ней умерла любовь,
Но родилась стерва.
Наверно, таких историй,
Много бесконечно,
Не всегда трамвай любви,
Готов доехать до конечной.
Она несёт свои волны,
Бурной речкой.
Порой пылает костром,
Но догорает свечкой.


Рецензии