Смешно до боли

Смешно до боли, полюбила я тебя
Как будто молния прошлась внутри меня.
Прикосновения делали маленький разряд,
Пробуждая во мне то, что было скрыто от тебя.

Я не надеюсь на положительный ответ, но все же выслушай.
Ты открыл мои глаза, на всех и всякого.
Друзья, что казались мне родными, стали чуть ли не чужими.
Я увидела свет во тьме, благодаря тебе.

Ты показал мне, какого это быть забытым, не любимым, никому не нужным.
Как люди убиваются ради тех, кто их не любит.
Ты обнимал меня без лишних слов,
Говорил как любишь.

Но любил меня ты не как все, нет.
Ты любил меня как друга.
Обнимал, говорил что всё пройдет,
А сам пытался убить себя.

Да, я видела, как ты обернул вокруг шеи веревку.
Я видела, как ты пытался прыгнуть с крыши.
Я видела, как ты резал руки, а потом пытался скрыть их за длинными рукавами.
Я видела, как ты причинял себе боль, выпивая горстями различные таблетки.

И это еще больше убивает меня.
Я пытаюсь тебя спасти, а ты не понимаешь,
Что причиняя себе вред,ты убиваешь вовсе не себя.
А меня.

Теперь ты все знаешь.
Знаешь, что я умру ради тебя.
Знаешь, что я люблю тебя.
И это намного больше, чем просто дружба.


Рецензии