Так мало

Мне в этой жизни быстротечной
Не разрешается прилечь,
Побыть чуть-чуть небезупречной,
Себе позволить больше встреч

Веселых шумных, беспокойных
И тихих на закате дня.
Без суеты… И вдохов знойных
Так мало в жизни у меня…


Рецензии